sábado, 30 de abril de 2011

Casamento Real - ALMOÇO REAL

Casamento real: 10.000 canapés e 21 chefs para almoço em Buckingham

Cerca de 650 pessoas foram convidadas pela rainha Elizabeth II a essa cerimônia em homenagem a seu neto nos suntuosos apartamentos de Estado da residência londrina da soberana.
Os convidados puderam escolher entre mais de 20 tipos de iguarias. Entre os salgados, havia caranguejos da Cornualha sobre blinis com limão, terrinas de pato ao chutney, queijo de cabra com nozes caramelizadas, camarões da Escócia com condimentos agridoces.
Entre os doces, havia tartaletes de framboesa, creme com ruibarbo e trufas.
Foram servidos, além disso, dois bolos de casamento. O inevitável "fruit cake" foi encomendado à célebre confeiteira Fiona Cairns, que conta, entre seus clientes, com o ex-Beatle Paul McCartney. Kate Middleton pediu que o bolo fosse decorado com 16 flores que simbolizam a felicidade (a rosa), a ternura (lis) e o matrimônio (hera).
Junto com esse bolo, havia outro, escolhido dessa vez por William: um de chocolate confeccionado a partir dos famosos "tea biscuits" McVitie's, que era a sobremesa preferida do príncipe quando criança.

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